Осень

Яна Кирич
Серые стволы деревьев
Вечер за окном,
Отблески машин.

Мерещится мне вновь,
Будто я в стране волшебной,
Там я встречу настроение с чашечкой какао,
в кресле мягком у камина...

Осень ведь к концу идет,
Холодно и сыро.