Хочу на пенсию в Грецию

Дем Оланд
   Разрушив Трою, Персию, Египет, Сирию,
Финикию, Вавилон, Бактрию, греки
добрались до Евросоюза.
Пожалуй, греки являются самыми богатыми пенсионерами, поскольку получают 96% от зарплат. То есть, выйдя на пенсию в 57 лет, они практически сохраняют свой прежний уровень доходов,   составляющий в среднем около 2,1 тысячи евро.
                Интернет.


Нам не понять, о чём премьер молчит.
В природе не бывает «или или».
«Народ чегой-то сумрачно мычит.
Чего мычит? Недавно же доили!»
Как надоело ползать по «срачу».
Обидно, вроде, да и неприлично.
Я в Грецию на пенсию хочу
сознательно и не патриотично.
А кто кого в истории сожрал,
и кто кого сожрёт уже сегодня,
мне наплевать, поскольку я устал
подачками питаться Преисподней.