Обращение к всевышнему

Михаил Кошляк
Ни о себе , а о стране
О родине своей в заботе.
Россия имя ей дано.
с глубокой древности оно.

Еще я о семье пекусь, здесь
за жену , внуков, сыновей,
Чтоб жили они чуть получше
чем я оторвавшись от корней.

Еще хочу домой вернуться
в Россию-Родину мою.
Я заблудился не надолго
Но тяжкий крест семь лет несу.

Моя судьба иным наука-
Не покидайте родной дом.
Все прелести в нем сохранились:
и первые шаги и слова в нем.

Я стар и сед и слаб здоровьем
но огонек горит во мне.
Хочу решить детей проблемы,
а сам отжил я на земле.

Не замутил воды и каюсь,
Не портил девок без любви.
Жил по законам христианства:
В согласии, верности, любви.

Уходит время дорогое,но я
созрел к Христу готов.
Пусть спросит он за все меня:
Чем жил? И что не ведая творил.

За все пред ним готов ответить,
как жил и что творил за зря.
Прошу всего лишь - снисхождения
в жизни обман не ведал я .