ничего общего

Карамон
Сердце рвётся наружу,
Рёбра ломая нещадно
Думал тобою простужен
Оказалось гораздо хуже.

Ночами не сплю,
О тебе вспоминаю,
И с печалью осознаю,
Что тебя совершенно не знаю,

Не могу я с тобой говорить,
Мысли теряются тут же,
Начинаю я чушь городить,
И быть может,тем делаю хуже.

Сотни раз я пытался начать
Диалог интересный обоим,
Но никак не могу я понять
Что может быть общим с тобою...