Мы по своей Природе Кристалличны

Сергей Конрад
Мы по своей Природе Кристалличны.
Мы преломляем в себе Свет.
Возможности Кристаллов Наших,
                Индивидуальных!
                Безграничны!!!
                Но Времени пока на это нет!!!