***

Андрэ Гала
Не строй вопрос по своему лицу,
Не делай горькую печаль и боль в глазах.
Как будто год жевал одну мацу...
Иль перхоть заскрипела на зубах!?

Подумаешь, побила твой фасад!
Сам виноват, что "попси-секси" обозвал.
Еще подкрался сзади словно гад
И за "куда не надо" вдруг обнял.

С тобой была доверчивая вся.
Как честной девушке мне было невдомек,
Что ты решишь, мол ветреная я,
То есть в мозгах попутный ветерок.

Я до низу краснею и дрожу!
Ну что ты ноздри раздуваешь как бизон!?
Ведь я тебе такое щас  скажу,
Что уши улетят за горизонт.

Как распальцовка, думал, ты крутой?
Ты мне никто сплошное, так и знай!
Я вся на стрессе за наезд такой.
Прощай! И чем -то добрым вспоминай!