Заходи на меня посмотреть

Ирина Кузьмина 11
Заходи на меня посмотреть
Ночью тихою, утром прекрасным.
Так хочу я тобою владеть,
Чтобы жизнь не казалась ужасной.
Посмотри на меня, посмотри.
Огоньком счастье вспыхнуло ярко,
Вырывается сердце из груди.
И от этого стало так жарко.
Заходи, посмотри на меня.
Ты поймешь как ты дорог, как важен
И нечаянно взглядом маня,
Он как будто любовью заряжен.
Мы до неба седьмого взлететь
Сможем с легкостью, я уверяю.
Заходи на меня посмотреть
Я твой взгляд сохраню, обещаю.