Курился лес зелёным дымом,

Владимир Демидов 3
Курился лес зелёным дымом,
В своей обители густой,
И небо было синим ,синим,
С хрустально свежей чистотой,
Река в зеркальном спит покое,
И пахнет мятою от трав,
Где целовались мы с тобою,
Весь разум напрочь потеряв