Ясным днём, аккурат в сенокос

Владимир Демидов 3
Ясным днём,аккурат в сенокос,
Когда пчелы в лугах снуют,
Я смятение в жизнь твою внёс,
Ну а ты смутила мою,
И тогда осознав что нашёл,
В нереальном как будто сне,
Я с любовью к тебе пришёл,
Ты ответила тем же мне,
Утопила в сияньи глаз,
Подарив с лазурью рассвет,
И теперь для двоих,для нас,
Друг без друга и счастья нет