Мне приснился сегодня особенный сон...

Анастасия Либенсон
Мне приснился сегодня особенный сон:
Мне приснилось, что ты в меня снова влюблен!
Там художник, поэт, музыкант и артист
Вдруг в тебе лишь одном на мгновенье срослись.

И пылал нам закат, и встречал нас рассвет,
И ты клялся, что "и через тысячу лет
Будешь так же держать мою руку в руке..."
И луч солнца вальсировал на потолке...

Этот сон - мне из прошлого грустный привет,
Где ты клялся, что "и через тысячу лет
Будешь так же держать мою руку в своей..."
Ну и где ты теперь? Через тысячу дней!