О, возраст...

Тамара Штван
  О, возраст наш,
  К чему стремиться,
  Когда вблизи лежит граница?
  А ведь душа еще жива,
  И радости не лишена
  И дум плохих в себе боится,
  И к счастию она стремится
  И даже, если трудно жить,
  Жизнь надо все равно любить:
  И что-то делать, день ценить
  И даже миг благодарить...
  А как же хочется,друзья,
  Поплакаться, хоть иногда...