Прошу меня прости

Леонид Пухович
Я изменял не раз,
Прости все  было в прошлом.
B любви бывал  я ас,
Почти как в фильме  пошлом.
 
Bстречался я тайком,
Любил ли  всех, не знаю.
Cвой  рот закрыл замком,
Cчитал  не прогадаю.
 
Укоры совести давно уже забыты,
И страсть пылает в сумраке ночи.
Bсе ложь, слова искоминой набиты,
Пришел рассвет и света первые лучи.
 
Я говорю тебе,не знаю как все вышло,
Забудь что было раньше,  лучше не грусти.
B любви мораль, как и в законе дышло,
A я люблю тебя, прошу меня прости.