Имя у земли моей...

Нина Лавренова
Имя у земли моей-Россия,
Странная,любимая страна.
Чем ты душу бередишь так сильно,
Что не любится другая сторона?
Имя у земли моей-Россия.
Что за сила в имени твоем,
Коль слеза дрожит, как та осина,
Что озябла под слепым дождем?
Вот вопросы-нет на них ответов...
Просто свыше нам дано хранить
Эту тайну нам от дедовских заветов
И Россию-матушку без памяти  любить.
    12 декабря 2015г.