Люблю тебя и не устану тебе об этом говорить

Оксана Сироткина1
Люблю тебя и не устану
Тебе об этом говорить.
Хотя прекрасно понимаю,
Что мы не в силах изменить

С тобой судьбы своей теченье,
И время не вернётся вспять.

И мне осталось только словом
Тебя, любимый, согревать.

Да сердцем, раненым любовью
Слагать в тоске стихи тебе,

И лишь в мечтах своих с тобою,
Назло, наперекор судьбе.