Всё человеческое мне не чуждо

Карамон
Всё человеческое мне не чуждо,
Мне тоже хочется любви,
Согреться в этом нежном чувстве,
Что б в сердце тлели угольки,

Мне тоже хочется заботы,
Хочу одну тебя найти,
Что б больше был никто не нужен,
Хочу просить твоей руки,

Взаимности я так желаю,
Виной всему мой эгоизм,
И по ночам я лишь мечтаю,
Быть попросту любим.