Следы ночи печали

Владимир Лагутов
Ночь прошла как в печали,
Поутру на заре,
Поняла, что в начале,
Чувства были не те,
Что доверилась снова
Вожделенью любви,
Будто символу жизни
Вновь клялась на крови