Вальс в ночи...

Людмила Ка2
Мягко ночь опустилась на спящую Землю,
Утонув в серебристом сиянье Зимы,
И укутавшись дымкою звездочки дремлют,
Утопая в звенящей струне тишины.
В сон ворвалась мелодия лунного вальса,
Окружив мир волшебным дыханьем мечты.
В вихре все закружилось с искрящимся счастьем,
Пробудившемся вдруг,не дождавшись Весны.

Звон гитарной струны струн душевных касался,
Растревожив собою уснувшую тишь,
И аккордов гитары напев отражался
От заснеженных елей. Нёс в звездную высь.
А мелодия кружевом звуков сплелася,
Увлекая в волшебный свой,сказочный мир,
И кружилася Ночь в искрах вечного вальса,
Повторяя в волнении-три,раз.два.три,раз.два,три,раз,два три,раз два.три............пам-пам!