И сможет жизнь

Валентина Фельгендреер
ДА.Ах какая же -
ВСЁ ЖЕ -
СЛАДОСТЬ! - ЖИЗНЬ!
И всё в ней сладкое -
ЧУДО! ЖИЗНИ.
А горькое -
ОПЫТ! ЖИЗНИ.
А вот мёд жизни -
ЭТО ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ!
Она,что танец -
Белых нежных облаков.
Неземное её чувство,
Волнует кровь;
И приводит в чувства -
Тех кто жизни полёт,-
И не чувствуют.
И без неё, -
Нет счастья!В жизни.
Без неё,-
Люди просто артисты.
С ней.Это с ней -
Сладостно жить.
С ней.Это с ней! -
Возможно  -
Трудности! Пережить.
ЭТО С НЕЙ!
Ну просто невозможно! -
ЖИЗНЬ!  - НИ ЛЮБИТЬ!
Нужно только -
И ДЛЯ НЕЁ! -
СЛАДОСТЬ! ВНОСИТЬ;-
И сможет.
Сможет ЖИЗНЬ -
Красотою! -
Своей непростою -
              ПОКОРИТЬ!

И пусть,уходят годы.
Тонут,тонут,
Что в нежные облака -
Утра! Звёздочки.
Не омрачат жизнь -
Даже невзгоды.
И ты их люби,
Как и в небе звёздочки.
Они - жизни! Подруги.
Они - любви и счастья! -
ЗЕМНЫЕ! ПОДРУГИ.
И  - РАЗ! -
Даются они жизни.
И нет! -
ДОРОЖЕ! ИХ В ЖИЗНИ.