Властелин - укротитель века

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          ВЛАСТЕЛИН.

   Ты дирижёр огромного оркестра.
   Взлетает палочка и звуки полились.
   Ты, как бухгалтер счётного реестра,
   Где дебит, кредит - не сошлись.
   Ты покорил на время человека,
   Стал властелином замкнутой страны.
   Не забывайся, укротитель века,
   Люд не потерпит и "твоей" брехни .

   1993г.