Только сон

Татьяна Головина 3
На каком полустанке и где?
Судьба мудрость свою набирает.
Не заметно все это в судьбе,
Где та мудрость живет, обитает?

Только слышно, как сердце стучит,
В ночь уйдет, а под утро вернется.
А ты спишь, ночь упорно молчит,
Все покоем в тебе отзовётся.

Посмотреть бы хоть раз на неё,
Говорить с ней с любовью, не строго,
Расспросить про житье – бытие,
Часто видит в полете ли Бога?

Перед кем она держит ответ?
Куда каждую ночку летает?
Но, ответа, как видите, нет.
Не узнать, где она обитает?

А ты спишь, сонно тело твое,
Лень тебя на кровать придавила.
Так выходит твое бытие
Только сон, но, а как это мило.