Кусочек...

Сомова Оля Ивановна
По белому песку шуршит прибой,
А я шагаю берегом – шальная –
Мне хочется забрать тебя с собой,
Подаренный судьбой, кусочек рая.

Здесь не бывает холодно зимой,
Здесь солнце обнимает и ласкает,
Как будто добрый ангел, озорной,
Шутя, в свои объятья принимает.

Здесь отдыхает грешная душа,
Здесь беззаботно, радостно и просто,
Здесь воздух чист и так легко дышать –
Тобой, – далёкий, милый сердцу остров.

И что-то шепчет тёплая волна –
В свою меня, не посвящая тайну,
А я шагаю берегом – одна,
Везучая... и чуть-чуть случайная...

По белому песку шуршит прибой,
А я шагаю берегом – другая...
Мне хочется забрать тебя с собой,
Подаренный судьбой, кусочек рая.

     фото автора