Всё в тумане

Михаил Мищук
На траве, на деревьях иней,
Опустился густой туман.
Горизонта не видно линий,-
Это чистой воды обман.

Календарно зима настала,
Нет морозов, не выпал снег.
Солнце греть не совсем перестало,
Но запряталось ото всех.

И нахмурилось снова небо,
Стаи кружатся воронья.
Повстречаться с тобою мне бы,
Но в тумане и ты, и я.

     Декабрь - 2015