Звёздный Луг-Земля

Владимир Кутузов-Урганчи
От любви и счастья пьяный,
Крайне не серьёзный,
Распихаю по карманам
Сорванные звёзды.


А потом,галактик мимо,-
На земные росписи,
И к ногам своей любимой
Брошу эти россыпи.


16.12.15.