2307. Январский снег свиреп и злобен,

Айшат Мальсагова
Январский снег свиреп и злобен,
Пушистым пледом всё покрыл.
Мороз в разгуле, своеволен.
Он злым волшебником прослыл

Со злобой гнёт к земле деревья
И этим горд, как никогда!
Как будто, распластал он крылья.
Готов морозить  до утра!

Деревья на его усилье
Сопротивление дают.
Почувствовав своё бессилье,
Находит в поле лишь приют!

С уважением Айшат Мальсагова.