Преимущество молодости

Рындина Елена
25.09.2015.  7.30.
По самому краю планеты
Бегу, не дерзая взлететь...
Лишь крик мой разносится - «Где ты?!»
Судьбу мне подрезав на треть,
Ушёл, не сказав «До свиданья»,
Не выдавив даже «Прощай!»...
И всё, чем страдала я ране,
Счас видится, словно бы рай...
Так больно мне стало впервые
(Наверное, давят года)
Ведь в пору, когда — молодые,
Смешно нам звучит «навсегда»...