мои стихи

Зоя Мищенко
когда читают в первый раз мои стихи
то думают
они пусты бессмысленны и странны
но прочитав их в пятый раз
иные замирают от тоски
так высоки они
так глубоки они
так необычно
верно
и тихо вдруг и ясно вдруг
и понимают
они как верный друг
в минуты злые
поднимают
выручают
и их уже
не забывают
встречают
и принимают
мои стихи иногда как дождь
иногда ветер
и всегда любовь
они по сути мои дети
любимые мой нежный разговор
так разговаривали мои родители
со мной