***

Людмила Ка2
Как печальна,тосклива эта тёмная ночь.
Собери,друг мой,силы,чтобы всё превозмочь
Что там будет-не знаем,но в дороге своей,
Лишь одно понимаю-жить нельзя без друзей.
Жить нельзя без опоры, и нельзя не помочь...
Приоткрой жизни шторы,прогони злую ночь....