Шутливое про старость!

Надежда Бурякова
Когда я стану старой бабкой,
Я наконец-то пошалю...
Из дома я сбегу украдкой
И платье новое куплю!

Надену бусики и туфли,
И образцовый макияж...
И запылают снова угли,
А я войду в такой кураж!

Что позвоню таким же бабкам,
Чтоб челюсть вставили и в путь...
Чтоб обязательно укладка
И в декольте старушья грудь!

Куда пойдём, пока не знаю
И пусть потом сынки вопят...
Мы в старости всё наверстаем -
Разбудим наших чертенят!