Униженные и оскорбленные

Степан Вижунов 2
                За Веру, Царя и Отечество!
                ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ               
                Дамы и господа, братья и сестры! 
                Униженные и оскорбленные

25-го октября 2015-го года, по телевидению, в программе "Анатомия дня"; был показан сюжет, как - "бриллиантовые" и "золотые" мальчики, нынешних олигархов - евреев - Израиля, развлекаются. "Бриллиантовый" мальчик, на многомиллинном, спортивном автомобиле в - Москве, несся по мосту; со скоростью - 200-ти километров в час. Сбил две любитель ские легковушки, покалечил людей, сам остался жив; но даже не извинился перед пострадавшими и под охраной, умчался восвояси.

Второй сюжет - израильский или "русский золотой" мальчик - предлогал за деньги, - русских бедных детей, целовать подошвы его ботинок. Третий - "золотой" мальчик, предложил, чтобы бедные - русские девушки, за деньги, целовали его - мерзко смердящую лукавую харю. А самый мерзкий поступок, - когда четвертый - жиденок, - предложил; русским бедным - детям, выпить его мерзкую, жидовскую, мочу.

Мне вспоминается - стихотворение - С. Соловьева,.. На полях - чужие гуси, дерзость гусенят. Посрамленье - гибель Руси... И разврат... разврат.

Немного, перифразировав - можно сказать... На полях Сиона*" - гнусы, дерзость - жиденят... - Посрамленье - гибель Руси... И разврат... разврат.

Глядя на эти сюжеты, по телевидению, нынешние ветераны - России -русские солдаты; - Второй Мировой войны - задают такой вопрос - за чем мы защищали - эту нацию, - людоедов? - Правомерный вопрос.

И дай Господь Бог Иисус Христос - Бог Наш, и Его Отец - Бог Саваоф пережить; и этот - геноцид, Русского Православного Народа, злодействующими, аморальными - уродами.

С глубокой скорбью ~ и любовью - к моему: Русскому Украинскому и Белорусскому Народу - Триединой Руси - Богом Данную мне - Православную Русь!

Гомель, 28-го октября 2015-го года. Поэт Степан Вижунов

*Сиона - гнусы - еврейская, преступная организация, - сионисты. Их ЦЕНТР - Вашингтон, - Соединенные Штаты Америки.

- Филиалы его есть во всех союзных республиках - СНГ.