Звёздная нежность

Максим Венгерский
 
 
  Хотел я в этой жизни всего,
  Но больше, мечтал быть свободным,
  Без всяких лишних оков,
  Как чистое небо без облаков.
  И сверху смотреть взглядом голодным,
  Любуясь загаром твоим,
  Почти обнажённым.

  А лучше, вместе лежать на краю океана,
  Пусть звёзды с Луной светят над нами.
  Нежно, каждую клеточку тела лаская
  И роз лепестками тебя обсыпаю.
  Целуя и страстно желая
  Почувствовать прелесть близкого рая.
  Ты, радость и счастье. Любовь моя неземная!