Мурашки

Яна Кирич
Мне становится холодно,
По моему,я прячусь в темноте от солнца.
Очень долго я жду твоих писем...

Мне становится жарко,
По моему,мне необходима тень.
Мне стоит посмотреть в твои глаза
И исчезнуть в бездне.

Мне становится холодно,
Когда ты ко мне прикасаешься.
Мурашки.
В мою кожу проникли мурашки,
Я дарю их тебе.

Безвозвратно.Бери.
Мне не хочется видеть тебя,
Ты мне надоел.

Мурашки остались на теле твоем,
Которых ты очень хотел.