Что будет, если Завтра не наступит?

Рахиль Ра
Что будет, если Завтра не наступит?
И длинной ночи призрачные тени,
Упав на Землю, больше не уйдут?
Что будет, если завтра не наступит.
И утро черной ночи покрывало
Сорвать не сможет.Как и не бывало
На свете дня.Ну кто тогда поможет
Открыть глаза и пробудиться людям.
А Завтра нет.Как быть, если не будет?