В ожидании второй операции...

Ольга Можаева
Пролетят незаметно месяцы
И ещё одна операция...
Кто-то злится на жизнь и бесится,
Только не она-ей жить нравится!

Хоть порой от боли и скорчится,
Но счастливою притворяется,
И когда очень плакать хочется,
Бедам всем на зло улыбается.

Пусть кровят ещё шрамы свежие,
Тело слабое тряска мучает,
Но она любит жизнь по прежнему
И в душе хранит веру в лучшее.

А она живёт и надеется,
Что наступит срок-всё наладится,
Боль закончится, мрак рассеется,
Бог поможет ей со всем справиться!