Житие

Александр Михан
Проникая из вне,оседает в твоём мозгу
Тебе кажется,что во сне,а оно всегда наяву
Ты давно разучился писать и забыла рука-карандаш
Чёрный хлеб,который любил,ты давно променял на лаваш.

Ты не носишь с собой сигарет,только спички и то,не свои
Напеваешь странный куплет,вспоминая прошедшие дни
То,что нравилось прежде,увы, ты давно и всерьёз позабыл
Книги те,что когда-то любил,потерял или просто пропил.

И от мыслей плавится мозг,как в духовке плавится сыр
Он меняется вместе с тобой,этот странный и замкнутый мир.