Обман

Семёрка Черва
Обожрусь и умру молодым.
Не понраву мне ваши забавы.
Творожок я заправлю медком золотым,
Покрошу деловые бананы.
 
Но чего не хватает, понять не могу,
В этой массе густой и зернистой.
Столько лет уж прошло, а я всё гляжу
На творог мой зелёный и кислый.
 
Но от сахара лунного будет прок.
Он наполнит вкус сладким дурманом.
Только в рот мне не лезет, не лезет кусок
И давлюсь я грибковым обманом.