***

Боевая Аксенька
Кто тянул за язык меня? Боже.
Ну зачем я сказала ему,
Что люблю его больше всей жизни,
Что я жить без тебя не могу!
Ну а он, ухмыляясь немного,
Повернулся ко мне и сказал,
"Ты ребёнок ещё".
Ах, глупышка!
Почему он мне это сказал?!