моей невесте

Натали Барышникова
Радость душу наполняет,
Вижу я твои глаза
И плыву в них, заплывая
в счастья круг, люблю тебя!

Ты моя любовь и нежность
И приют моей души !
Наша встреча - неизбежность,
В ней причалили мечты

К своему родному дому-
К сердцу , что искал всю жизнь,
Где так убраны хоромы ,
Что Сам Бог сказал - женись!!!

Благодарен, и с волнением
Прикасаюсь я к тебе-
Дару с неба, что в видениях
Приходила лишь ко мне.

Но теперь в моих объятиях
Будешь счастлива, жена!
Обещаю охранять я
Твою жизнь! и жемчуга,

И брильянты не сравнятся
С твоей ценностью, поверь,
Как я счастлив сочетаться
С твоим сердцем в этот день!!!

( написано на заказ на свадьбу Эдика)