Офисный Бездельник

Дмитрий Грач
Однажды утром,в понедельник,
Скончался офисный бездельник,
Он  часто  кофе  распивал
И  к секретарше приставал..

Полезности в любой работе
Возненавидел он до рвоты,
Скорее бы в кафе засесть
И свой шашлык вечерний съесть!

Он был по жизни бесполезным,
Ленивым и весьма болезным,
Честолюбивым и скупым
И на всю голову больным..

Сидел "В Контакте"на работе,
Как браконьеры на охоте,
Общался с барышнями там,
А после выпивал сто грамм

Пустой , как нищего карман,
Сплошной апломб,сплошной изъян!
Но Смерть накинула вуаль
И мне его немножко  жаль!