Живи

Александр Русский 2
Прожитый день- и слава богу!
Ты о прошедшем не грусти,
Петляет жизни той дорога,
Всё впереди иль позади?

Не рассуждай,живи покуда
На небе теплится звезда,
А что придёт,то то и будет,
Уходят в полночь поезда.