Откровение. 19

Яна Подвитская
Ты всё ещё здесь?
Замёрз,наверное.
Внутри меня лёд не тающий и сильный ветер.

Ты всё ещё здесь?
Устал,наверное.
Внутри меня много печали и людей временных.

Ну что же ты ждёшь,
Оно того никогда не стоит.
Внутри меня одна ложь и болезненные истории.
Внутри меня страх,который поглощает внезапно и полностью,
Здесь одна вода заполняющая пустые полости.

Ну что же ты,хватит.
Я не оправдываю надежды.
Я ото всех отстраняюсь и остаюсь наедине с серостью.

Поэтом уходи,
изнутри сохраняя трезвость.