одни изменения...

Нанолев
здесь всё меняется
среди другого...
всё повторяется,
всё повторить готово
один и тот же
изменений переход...
здесь всё меняется ~
одно другое ждёт...
здесь всё меняется
в системе постоянства.
все изменения ~
строение пространства...