Девочка, хочешь сниматься в кино?

Салон Имени Александра Иванова
Поверь ты мне!Моя натура тонка!
Тебе Наоми я не стану врать!
Хочу снимать я нового "Кинг-Конга!!
И в этом фильме будешь ты играть!
А в главной роли-я конечно буду!
Я Михалкову-не доверю съёмки!
Тебе Наоми -славу я добуду!
Нас будут помнить благодарные потомки!
Не будем мы сниматься в Голливуде!
А на "Мосфильме" ожидает нас успех!
В России нас оценят люди!
Своё кино снимаю я для всех!
Ты хочешь "Оскар"?Иль поехать в Канны?
Да!Мне конечно -это всё равно!
Я докажу,что могут обезьяны!
Снимать вполне приличное кино!
Ну,что Уоттс-скорее соглашайся!
Недаром тёзка-знаменитой ты звезды!
Прошу тебя-меня ты не пугайся!
Играть со мной-должна лишь ты!