Я язычник, Язык мой - мой Бог!

Ё-Тон
Я - язычник, Язык мой - мой Бог!!!
Всё, что кружится в этой бескрайней Вселенной,
Он, в начале,  осмыслил, явил и нарек,
И по слову Его в тленный мир снизошёл Дух Нетленный. 

Я - язычник, Язык мой - мой Бог!
Как все тучи, и солнце, и звёзды на небе едином.. 
Океаны и горы, и пламя вулканов, и строк
Обжигающих жаром сосуд из Божественной глины.

Я - язычник,  Язык мой - мой Бог!!!
Языком мы куём звенья смысла иным поколениям,
Языком - этим мыслям и смыслам подводит итог,
Сотворивший Вселенную Словом - Божественный Гений.

Я - язычник, Язык мой - мой Бог!!!
Он - Любовь снизошедшая к нам в человеческом теле:
Будда, Кришна, Иисус, Заратуштра, Сварог -
Перед словом которых мой ум преклоняет колени.