По тебе я безумно скучаю

Геннадий Селивёрстов
По тебе я безумно скучаю,
Даже в пору, когда мы вдвоем,
Хоть и часто тебя обнимаю,
Все равно я тоскую тайком.

Это странно и глупо наверно
быть с тобою и душу терзать,
Только я не могу откровенно
о тебе ни на миг забывать.

И сейчас я губами касаюсь
твоих губ, что тревожно близки,
А на деле я просто стараюсь
не калечить себя от тоски.

И стыжусь, и скрываю я это,
Да и кто в силах будет понять,
Что страшусь я и прячу от света
даже тень, что ты можешь ронять.

Я с тобой. Я скучаю безумно.
Мне тебя не хватает опять.
Может это не очень разумно,
Так как я по тебе тосковать?

3-4 ночи 12.07.2015 г. Люберцы