Людмиле Гурченко

Ирина Мелешина
Вы думайте, такая дива
Послала нам... прощальный взгляд
Ей,  видно - всё. Она - правдиво,
Пошлёт слова,лишь, нам -на диво!


5 лет, от вас, ролей ждала
А вы, подумали ушла?
Щас, дудки. Не для того,я, наверху...
Разучиваю - шутки!

Хочу, для вас, всё подарить!
Для этого, всем стоит жить!
Собой, обогащать любя!
Я, долгие, 5 лет, ждала!
Когда же пригласите?
И, вспомните меня?

Я... посмотрю со стороны
Кому -  нужна?
Близка.Кто- осознал?
Что, воздухом была?


Я, не жалею дни, года!
Уход из жизни, навсегда!
Быть - может, скажите игра?
Я соглашусь... Моя игра!
Была в душе... И мной, жила!
Поэтому! Осталась - на века!

20.11.2015