Ты прекрасней всех на свете

Лев Полыковский
Ты прекрасней всех на свете,
как возвышенный цветок.
Самый светлый на планете,
счастья высшего росток.

Несравненная богиня,
всех мечтаний идеал.
Ярче всех в подлунном мире,
кого в жизни я встречал.

И в лучах твоих всё блекнет,
что сияет красотой.
И порою солнце меркнет
пред пленительной тобой.

Я в возвышенном восторге
свою жизнь провожу.
Надо мной витаешь гордо,
зеркалом красы служу.

16.12.2015