Тебе

Владимир Усольцев-Слободской
Тебе
Спасибо –
За вчерашний вечер,
За встречу,
Проведённую  с тобой.
Мир вечен,
Даже – бесконечен,
Как бесконечна вечная любовь.
Возлюбленная,
Я на всё согласен
С тобой: могу
Всей сущностью мужской,
В любой мирской, духовной ипостаси
С тобой –  хоть в воду, хоть в огонь,
И даже в омут с головою…
Гоню свои сомнения прочь
И с нетерпением жду
Её – 
Божественную,
Тобой обещанную ночь.