Мотивы ушедшей осени

Александр Захаренко 3
Оставив росчерк на листе опавшем
Закрыло бабье лето фестивали теплых дней
Лишь только в ноябре сумела осень
Наряд деревьев сделать победней

Сумела дни укоротить заметно
И ночью с поводка прохладу отпустить
Да путь зиме устроить незаметно
Чтоб на исходе месяца всех снегом удивить

Уже пора встречать декабрь,он у порога
Ну что же,осень,скатертью дорога