Вернусь в Россию!

Михаил Кошляк
Вернусь в Россию путь открыт мне
на Салтаковку под Москвой.
История моя весьма печальна
На семь лет я разлучен с женой.

Собачьи законы в мире
они народу стоп чинят:
держать, не доверять и не пускать.
Но все под демократию косят.

А я ни в чем не сожалею
хлебнул я демократии сполна.
Познал Европу и ее порядки
Теперь уж здесь арабская весна.

Россия Родина и мать прими меня
родного сына впредь обязуюсь
из России ни куда не выезжать!