Черви

Владимир Харланов
Внутри меня черви, скользкие созданья,
Они пожирают всё моё сознанье.
Как мне излечиться, где доктор? Ау!
Ищу и ищу, но никак не найду.

Внутри меня черви, их с каждым днем больше,
Лекарство уж есть, оно не поможет.
Спасти меня может нажатый курок.
Теперь получил я тот горький урок.

Внутри меня черви, но их стало меньше,
Они уползают, становится легче,
Болезнь отступила, оставив мне жизнь.
Но черви залезут в чужой механизм.

Внутри людей черви, скользкие созданья,
Они пожирают вокруг людей сознанье.
Мы жертвы рекламы, не то поколенье,
Мне страшно...